Verabschiedung unseres

Bezirkspolizisten Hr. Himpler

wir haben heute an der Ulrichschule unseren langjährigen beliebten Bezirkspolizisten Hans-Rainer Himpler in seinen verdienten Ruhestand verabschiedet.
Durch ein Spalier aller Kinder mit wedelnden Fähnchen geleitet wurde Herr Himpler im Anschluss durch die Schulleitung und durch den Förderverein emotional und mit persönlichen Geschenken verabschiedet.
Wir wünschen ihm für seinen Ruhestand viel Gesundheit, Freude, Glück und eine Menge Spaß bei seinen Hobbies.

L. G.  Manfred

Heute haben wir an der Ulrichschule unseren langjährigen beliebten Bezirkspolizisten Hans-Rainer Himpler in seinen verdienten Ruhestand verabschiedet.